基金会动态

当前位置: 首页 >> 基金会 >> 基金会动态 >> 正文

专业引领赋能乡村振兴

2023年07月16日 12:45 05

711日,基金会与管理科学与工程学院小云雀服务队共赴重庆市忠县涂井乡万顺村开展直播助农活动,为当地特色农产品开展直播带货和直播推广。团队深入田间地头,练就兴农本领,专业引领赋能乡村振兴。本次直播活动涵盖多种当地特色农产品,如忠州晚蜜桃、忠州甜脆李、蜂糖李和五月脆等。直播前,实践团队深入田间地头,开展产品调研,分析产品优势,精心准备直播稿件。直播当天,大学生主播们顶着烈日,保持着饱满的热情和良好的精神面貌,通过幽默风趣的语言、生动的现场展示,在网络电商平台推介各类农产品。当地农户和村民纷纷为大学生直播团队点赞,为他们的奉献担当精神竖起大拇指。直播结束后,小云雀服务队还和当地村委会工作人员进行沟通交流,为今后持续性助力涂井乡村振兴奠定基础,努力为当地发展奉献青年大学生青春力量。

上一条:关于2023年重庆工商大学“师德先进个人”获评人选的公示 下一条:“渝乡行”为巫山县乡村振兴中注入青年之智