铭记母校培育恩,砥砺奋进自律人——原大学生自律委员会校友返校活动顺利开展

2020年11月04日 10:45 05

10月31日,原大学生自律委员会校友10余人怀揣着对母校的眷念回到校园,先后参观了校史馆、图书馆。随后,大自委校友座谈会在新图书馆第二会议室举行。校友会副会长王小玲、党委学工部部长申卫东、校友工作办公室主任冯吉光、老领导原学生处处长刘振河、原大自委指导老师李果参加座谈会。会议由冯吉光主持。

会上,申卫东首先致辞。他对大自委返校校友表示热烈欢迎,介绍了目前学校大自委发展情况。与会校友畅所欲言,积极交流,大家对学校发展取得成绩表示由衷自豪,一致表示要秉承“厚德博学、求是创新”的校训,立足本职岗位,在不同行业展示重工商人的风采。刘振河勉励校友们砥砺奋进,不忘母校培育,用实际行动回馈母校。王小玲做总结讲话。她希望校友们关心母校发展,校友之间多联络、多沟通、多回母校看看,并在助力学子就业、拓展办学资源等方面作出应有贡献。

上一条:2020年金融学院校友分会第二届第二次理事大会筹备会顺利召开 下一条:机关第十支部(校友会党支部)开展十一月主题党日活动