金融学院走访重庆银行

2020年11月17日 10:42 05

11月16日下午,金融学院党委书记、副院长王建明、学院校友分会会长刁孝华教授、专业教师代表樊国昌教授和梅德祥副教授、学院校友分会秘书长杨佳妮老师一行走访了重庆银行,受到1997级货币银行学校友、重庆银行巴南支行行长王翔的热情接待。

交流会上,校企双方主要围绕深化校企合作,做好人才培养,实现共赢发展等主题进行交流。在对银行业现在业务发展方向和最新变化的剖析基础上,交流学校人才培养方案的修订以及学生知识技能如何优化升级。同时,对如何促进校企产学研深度合作进行展望和探讨,以期搭建更多的合作平台,创新合作模式,提升合作水平。提到学院学生到重庆银行实习的表现,重庆银行巴南支行各位领导对学生的知识结构和综合能力表示充分肯定,希望同学们继续关注金融业发展情况,不断提高自主学习能力,以适应新形势下的金融业发展需求。

本次走访,加深了母校与校友之间的联系,并为校企双方实现更多领域、更深层次合作奠定了基础,提供了思路。

上一条:我校与重庆市巴南区人民法院签署战略合作框架协议 下一条:继续教育学院走访广东校友