校友动态

当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

广东校友分会举办走访校友企业、校友亲子游活动

2020年08月31日 10:41 05

8月1日,重庆工商大学校友会广东(深圳)分会组织当地校友来到02级电子专业钟煌校友创立的研盛芯控电子技术有限公司进行参观访问。深圳市研盛芯控电子技术有限公司创办于2009年,公司位于龙岗坂田亚洲工业园,是一家专注于商显&教育主板及OPS整机自主研发生产的国家高新技术企业。校友们在一起畅聊行业发展,共叙在重工商大的青葱岁月。活动最后,校友们相约常联络并合影留念,为本次校友企业走访活动画上了圆满的句号。

7月26日,重庆工商大学校友会广东分会组织在粤校友前往美丽的古梅生态农业园开展亲子游,10余名校友参加了活动。校友们携家人乘坐古梅号观光小火车,在潘神迷宫和水上乐园畅玩,探索田园奥秘,并亲自制作T恤,体验了古梅生态农业园特色旅游项目。活动内容丰富多彩,校友们在欢声笑语中结束了愉快的一天。此次校友亲子游活动使各位校友在繁忙的工作之余放松了身心、增进了感情,进一步加强了广东分会的凝聚力。

上一条:学校校友会第二届理事会召开第六次会议 下一条:安徽校友分会看望慰问车祸失忆校友