校友动态

当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

外国语学院校友分会召开第一届理事会第五次会议

2020年12月17日 17:07 05

12月16日,外国语学院校友分会第一届理事会第五次会议在田家炳203会议室召开。外国语学院校友分会会长李文英、副会长王敬春、秘书长谢泽文、副秘书长李艾东、外国语学院分党委书记唐春秋、院长周琳、副书记吴欢欢、副院长刘繁、专职组织员黄生、学院负责校友工作的老师们以及10余名校友理事参加了本次会议,会议由学院分党委副书记吴欢欢主持。

会上,学院分党委书记唐春秋致辞。他代表学院全体师生对会议的召开表示热烈祝贺,向长期以来关心和支持学院发展的校友表示衷心感谢。学院院长周琳通报学院发展情况。与会校友对学院取得的成绩感到由衷自豪,围绕学科建设、人才培养、实习实践纷纷建言献策。在交流过程中,副会长王敬春指出,校友之间应该加强交流、资源共享,不断提升学院校友工作影响力。最后,全体理事共同商议了校友分会换届工作和迎接学校七十周年校庆学院筹备工作。

上一条:工商求学路,一生校友情——广东校友分会举行2020年迎新活动 下一条:涵养工匠精神,培育技能人才——机械工程学院第十九届学生科技创新文化活动月暨广东校友奖教奖学金颁奖仪式成功举行