校友互访促合作 银企对接助发展

2020年09月11日 17:00 05

近日,为积极响应中央推出“金融支持稳外资稳外贸”号召,做好“六稳”“六保”的金融服务工作,我校校友所在企业-重庆三峡银行与重庆市进出口商会召开银企座谈会。重庆三峡银行业务总监、我校校友周宏波,重庆工商大学校友会副会长、重庆市进出口商会副会长、重庆新途进出口贸易有限公司董事长王敬春,重庆市进出口商会副会长罗士平出席会议,双方相关部门负责同志参加了会议。会议由周宏波主持。

会上,周宏波对王敬春、罗士平副会长的到来表示欢迎,介绍了三峡银行发展历程以及金融服务优势。王敬春对三峡银行的邀请表示感谢,并就外贸行业发展动态、银企合作模式等方面进行了分享。双方围绕企业与银行“联手、联利、联心、联谊”互利双赢的发展模式展开交流。

本次银企对接会是汇聚校友资源、促进合作共赢的有力举措。校友会将持续发挥桥梁纽带作用,深入推进校友间的交流合作,促进广大校友事业共同发展。

上一条:环境与资源学院与重庆庆龙新材料科技有限公司签订产学研合作协议 下一条:学校校友会第二届理事会召开第六次会议