继续教育学院校友分会举行“情系母校,共庆中秋”返校活动

2020年09月29日 16:13 05

9月27日,继续教育学院校友分会“情系母校,共庆中秋”座谈会在图书馆第五会议室举行。校友会副会长何军、继续教育学院院长杜朝辉出席会议。在渝的近30名继续教育学院校友及部分在校生参加会议。

会议开始,杜朝辉院长致辞。她对返校校友表示热烈欢迎,介绍了近年来学校发展情况和取得的成绩。与会校友在发言中表示,感谢校友会搭建的共促发展、联络感情的重要平台,为母校发展取得的成就感到由衷自豪,并寄语在校学子要“有目标、善思考、能坚持”。校友们畅所欲言,座谈会现场氛围热烈。何军副会长作总结讲话。他感谢校友们一直以来对母校发展的关心与支持,希望广大校友常联络,常走动,常回家看看,祝福校友们在各自的工作岗位上取得更大的成绩。在《大路漫漫其修远长》的校歌声中,座谈会顺利结束。

随后,校友们参观了校史馆,大家对母校的历史沿革、办学特色、发展成就有了更加全面的认识,纷纷表示要立足实际为母校增光添彩。

上一条:校领导带队走访看望珠海校友 下一条:各学院积极开展校企合作,凝聚协同育人合力