校领导带队走访看望珠海校友

2020年10月14日 08:40 05

9月27日,学校副校长陈运超教授率领校友会副会长王小玲,校友会副秘书长钟增胜,会计学院、艺术学院党委书记罗惠玉、李莉莎等一行六人来到粤港澳大湾区城市群腹地-珠海,走访看望校友,了解珠海人社局对外地大学生的需求,开拓我校毕业生就业市场。

下午4点,在珠海梅溪后栈会议室召开校友见面会。陈校长一行和来自珠海、中山及阳江地区的校友代表参加了座谈。首先陈校长满怀深情地向离校多年的校友们表达问候,向各位校友介绍了学校近年来的蓬勃发展,他希望珠海校友能汇聚更多校友力量,加强相互沟通,互帮互助,以同是工商人情怀打造校友地方分会精神家园,使珠海校友组织不断发展壮大,并希望各位校友抓住国家发展大湾区战略机遇,大展宏图,为珠海经济建设做出应有贡献。在陈校长热情洋溢的讲话感召下,校友们纷纷表达对母校领导的欢迎和对母校培育的感激之情,汇报自己离校后的成长经历,介绍自己走入社会的点滴感悟,虽然夜幕降临,但校友们热情不减,大家畅所欲言,留下张张笑脸和欢快的笑声。

在校友们的协助联系下,陈校长一行与珠海人力资源就业服务中心领导及10余个当地企业人力资源负责人进行了座谈,了解当地人才政策及毕业生需求,积极为在校毕业生拓展沿海地区就业渠道打下基础。在校友的协调和陪同下,陈校长一行还走访了珠海知名企业:珠海红塔仁恒包装股份有限公司、珠海纳思达股份有限公司、珠海金山软件园。看望了在企业实习的同学,与企业HR共同商讨校企合作及学生实习就业基地建设事宜, 企业对我校毕业生评价满意并表达了强烈合作意愿。

上一条:走访话深情,聚力促发展--继续教育学院领导带队走访优秀校友 下一条:继续教育学院校友分会举行“情系母校,共庆中秋”返校活动